【尼崎市】GWはホテルで食べ放題!ホテルヴィスキオ尼崎で「ゴールデンウィークバイキング」が開催されます♪
ホテルシェフ自慢の料理が食べ放題!ホテルヴィスキオ尼崎で「ゴールデンウィークバイキング」が開催されます。
スタッフが目の前で切り分けてくれる「ローストビーフ」や赤ワインの香る「じっくり煮込んだビーフシチュー」はじめ、「魚介のブイヤベース」や「鶏胸肉のコルドンブルー」など、ホテルシェフ自慢のビストロ料理が楽しめる90分間、これは要チェックですよ〜!
メニューは定番人気の黒カレーなどを合わせて30種以上、幅広い年代の方が楽しめる構成になっています。
メニュー内容(一例)
ローストビーフ /じっくり煮込んだビーフシチュー マッシュドポテト添え/鶏胸肉のコルドンブルー トマトのクーリーソース /魚介のブイヤベース メルバトースト添え/サーモンのマカロニグラタン/クリームコロッケ オーロラソース添え/数種キノコのフラン/ポークピラフ/黒カレー&兵庫米ライス/畑からのスープ /パテドカンパーニュ グレッグ添え/カラフル野菜スティック/バーニャカウダソース /豆腐のカプレーゼ風サラダ/タラモ風ポテトサラダ /牛しゃぶサラダ 胡麻風味/煮込みハンバーグ /タコさんウインナー /たこ焼き /チキンナゲット/ポテトフライ/フレッシュフルーツ/体験クレープコーナー /プチシューなど
ローストビーフ /じっくり煮込んだビーフシチュー マッシュドポテト添え/鶏胸肉のコルドンブルー トマトのクーリーソース /魚介のブイヤベース メルバトースト添え/サーモンのマカロニグラタン/クリームコロッケ オーロラソース添え/数種キノコのフラン/ポークピラフ/黒カレー&兵庫米ライス/畑からのスープ /パテドカンパーニュ グレッグ添え/カラフル野菜スティック/バーニャカウダソース /豆腐のカプレーゼ風サラダ/タラモ風ポテトサラダ /牛しゃぶサラダ 胡麻風味/煮込みハンバーグ /タコさんウインナー /たこ焼き /チキンナゲット/ポテトフライ/フレッシュフルーツ/体験クレープコーナー /プチシューなど
ゴールデンウィークバイキング
開催日:2024年5月3日(金)・4日(土)・5日(日)
開催場所:ホテルヴィスキオ尼崎2階 カフェ&レストラン「ウエストリバー」
開催時間:ランチ:11:30~14:30、ディナー:17:00~21:00(利用時間90分)
販売価格:大人3500円(JRホテルメンバーズ会員 3325円)・小学生1100円(JRホテルメンバーズ会員1045円)・幼児無料
WEB予約はこちら
開催日:2024年5月3日(金)・4日(土)・5日(日)
開催場所:ホテルヴィスキオ尼崎2階 カフェ&レストラン「ウエストリバー」
開催時間:ランチ:11:30~14:30、ディナー:17:00~21:00(利用時間90分)
販売価格:大人3500円(JRホテルメンバーズ会員 3325円)・小学生1100円(JRホテルメンバーズ会員1045円)・幼児無料
WEB予約はこちら
キッズコーナーでは子供に人気のハンバーグやたこ焼き、ポテトフライ等を用意しているほか、「自分だけのクレープ」が作れる体験クレープコーナーも。ぜひ幸せな90分を体験しに行ってみてくださいね♪
ホテルヴィスキオ尼崎はこちら
・プレスリリース