【尼崎市】都ホテル尼崎の「ズワイ蟹食べ放題ブッフェ」が2024年1月31日まで開催延長になりました♪
2023年10月にこちら↓都ホテル尼崎の「ズワイ蟹食べ放題ブッフェ」スタートの記事を書かせていただいていましたが・・
好評につき開催期間が延長に!もともと2023年11月1日から30日までの開催だったのですが、2024年1月31日までの開催となりました(クリスマス・正月期間を除く)。
おなじみ「ズワイ蟹」はもちろん、シェフが目の前でカットしてくれる「ローストビーフ」や、心も体もあたたまる「ミート鍋」などバラエティー豊かなメニューが登場。
蟹もごちそうもたっぷり、豪華ブッフェで好きなだけ楽しめます。冬の味覚を満喫できますね♪
ズワイ蟹食べ放題ブッフェ
開催日時:2023年11月1日(水)~2024年1月31日(水)
実施店舗:レストラン アゼリア
土日祝ランチ&ディナー<90分制>
ランチ:11:30~14:30(土日祝のみ)ディナー:17:30~21:30(L.O.20:30)
大人7500円 / 小学生3800円 / 幼児1200円※幼児:4歳以上
※「ズワイ蟹食べ放題ブッフェ」はディナー&土日祝ランチでの提供です。平日ランチに蟹の提供はありませんのでご注意ください。
開催日時:2023年11月1日(水)~2024年1月31日(水)
実施店舗:レストラン アゼリア
土日祝ランチ&ディナー<90分制>
ランチ:11:30~14:30(土日祝のみ)ディナー:17:30~21:30(L.O.20:30)
大人7500円 / 小学生3800円 / 幼児1200円※幼児:4歳以上
※「ズワイ蟹食べ放題ブッフェ」はディナー&土日祝ランチでの提供です。平日ランチに蟹の提供はありませんのでご注意ください。
■メニュー例
ボイルズワイ蟹 / ローストビーフ / 冷製ブリ大根 トリュフの香り/あんこうとクラゲ、もずくのエスカベッシュ / ポークのハム仕立て 紅茶風味のキャロットラペを添えて / スモークサーモンとファルファッレ チーズのオイル漬けマリネ / 鱈のペルシャード焼き 柑橘風味 / ロールキャベツとラムのフリカッセ/ ミートドリア / 真フグと野菜のヴァプール 黒豆焙じ茶粥をソースに見立てて / ズワイ蟹のスパニッシュオムレツ 白ワインチーズソース / ミート鍋 / サラダバー / デザート / フルーツ / ソフトドリンク 他
ボイルズワイ蟹 / ローストビーフ / 冷製ブリ大根 トリュフの香り/あんこうとクラゲ、もずくのエスカベッシュ / ポークのハム仕立て 紅茶風味のキャロットラペを添えて / スモークサーモンとファルファッレ チーズのオイル漬けマリネ / 鱈のペルシャード焼き 柑橘風味 / ロールキャベツとラムのフリカッセ/ ミートドリア / 真フグと野菜のヴァプール 黒豆焙じ茶粥をソースに見立てて / ズワイ蟹のスパニッシュオムレツ 白ワインチーズソース / ミート鍋 / サラダバー / デザート / フルーツ / ソフトドリンク 他
蟹以外のメニューもたっぷり楽しめる華やかなメニューが揃っています。ブッフェの幸せをぜひ、満喫しに行ってくださいね。
都ホテル尼崎はこちら