【尼崎市】お正月はみんなで食べ放題!ホテルヴィスキオ尼崎で「2026New Year Viking」が開催されます♪
お正月こそバイキングが楽しい♪
ホテルヴィスキオ尼崎のカフェ&レストラン「ウエストリバー」は元日のランチからオープン!2026年1月1日から4日まで新春 「2026New Year Viking」が開催されます。
料理長が腕をふるう約30種類の洋食メニューやお正月料理が90分食べ放題!「有頭エビフライ」や「握り寿司」などの人気メニューに加え、ランチタイムには「ビーフグリル」、ディナータイムには「ローストビーフ」や「サーモンのパイ包み」などの特別メニューも登場します。
開催日:2026年1月1日(木)〜4日(日)
開催場所:ホテルヴィスキオ尼崎 カフェ&レストラン ウエストリバー
開催日程:
1/1(木)・2(金)・3(土) 〈二部制 90分〉
ランチバイキング/ ①11:00~12:30 ②13:00~14:30
ディナーバイキング/ ①17:00~18:30 ②19:00~20:30
1/4(日) 〈時間内で 90分制〉
ランチバイキング/11:30~14:30(最終入店 13:00)
ディナーバイキング/17:00~20:30(最終入店 19:00)
料金:
ランチバイキング
大人 4000円〈会員3800円〉/小学生2500円〈会員2300円〉
ディナーバイキング
大人 5300円〈会員4800円〉/小学生 3400円〈会員3000円〉
※未就学児は大人1名につき1名まで無料、2人目以降は1名につき小学生料金が必要です
※食べ放題・ソフトドリンク飲み放題付き。アルコール飲み放題は1名様につき別途1500円。
WEB予約はこちら(当日は満席の可能性があるので、事前予約がおすすめです)
また、バイキングコーナーには、「煮込みハンバーグ」「照り焼きチキン」「お魚のフリット」などお子さまに人気の料理やバンズも用意されているので、好きな具材を選んでハンバーガーを作ることも。自分でカスタマイズした特別なハンバーガーを作ってみませんか?
ホテルヴィスキオ尼崎はこちら
・プレスリリース








