【尼崎市】総料理長 黒田一義氏による晩秋の特別ディナーコース。ホテルヴィスキオ尼崎で「2025秋の賞味会」を開催します♪

ホテルヴィスキオ尼崎の総料理長 黒田一義氏が監修するグルメ企画「2025秋の賞味会」が開催されます。

プレスリリースより

秋の深まりを感じるこの時期に、特別なディナーでおもてなしをしたいという黒田総料理長の思いから生まれた、一夜限りの特別な創作フレンチコースです。

国産牛フィレ肉のグリエと秋野菜 トリュフソース/プレスリリースより

松茸や鱧、国産牛フィレ肉といった贅沢な食材をはじめ、富士山の湧き水で育てられた美しい白身の「ホワイト富士山サーモン」など、食材の魅力をあますことなく生かすことを追求した特別なディナーを堪能できます。

ホワイト富士山サーモンと秋茄子のグラチネ風/プレスリリースより

総料理長 黒田一義がおくる  2025秋の賞味会
開 催 日:2025年10月27日(月)
開宴時間:18:30(受付時間:18:00~)※所要時間は2時間を予定
会場:ホテルヴィスキオ尼崎 2階 大宴会場「オークルーム」
内容:創作フレンチコース(フリードリンク付き)
料金:15000円 ※事前予約・前売りチケット制
購入方法:電話で予約の後、10月22日(水)までに前売りチケットをご購入ください。詳細はこちらをご覧ください
決済方法:現金・クレジット
前売りチケットご購入場所:ホテルヴィスキオ尼崎 1階 フロント
キャンセル料について:予約の取消しに関しては次のキャンセル料を申し受けます。
4日前~前日キャンセル:料金の 50% / 当日キャンセル:料金の100%

鮪のミキュイ トマトのジュレ/プレスリリースより

◾️コース内容◾️鮪のミキュイ トマトのジュレ/真鯛とフォアグラ 松茸のポトフ仕立て/鱧のロワイヤル仕立て 小松菜のすり流し/ホワイト富士山サーモンと秋茄子のグラチネ風/国産牛フィレ肉のグリエと秋野菜 トリュフソース/パン/宇治抹茶と栗のモンブラン/コーヒー

お料理に合わせたワインとともに、総料理長 黒田一義が手がける創作フレンチの饗宴を楽しみませんか?

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・プレスリリース

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