【尼崎市】ホテルヴィスキオ尼崎で「2025 CHRISTMAS CAKES」の予約がはじまっています。予約期間は12月17日まで♪
まだ暑いですが、すでにクリスマスケーキの予約シーズンが到来。ホテルヴィスキオ尼崎で毎年好評のクリスマスケーキ予約がはじまりました。
今年のクリスマスケーキは、定番の苺と生クリームを使った「ホワイトノエル」とチョコレートを贅沢に使った「スペシャリテ・ショコラノエル」の2種類です。
国産の大粒苺をたっぷりと使った「ホワイトノエル」は、パティシエこだわりの3種の生クリームを掛け合わせた「ヴィスキオブレンド」を使用。しっとりふわふわのスポンジに、惜しみなく並べられた苺とくちどけのよい生クリームのコラボが楽しめる贅沢な一品です。赤と白のコントラストが聖夜の食卓を引き立てます。
高級チョコレートとピスタチオの贅沢を味わう「スペシャリテ・ショコラノエル」は、VALRHONAのグアナラを使った濃厚ショコラムースに、フランボワーズ、ピスタチオ、チョコレートクランチの層で味と食感を楽しめます。クリスマスにぴったりなチョコレートのごちそうです。
予約期間:2025年10月6日(月)〜12月17日(水)
WEB予約はこちら
※予約台数が上限に達した時点で受付を終了します。
お渡し期間:12月22日(月)〜12月25日(木)
お渡し場所:ホテルヴィスキオ尼崎2階 カフェ&レストラン「ウエストリバー」
決済方法 :現金・クレジット
変更・キャンセル料について:予約のキャンセルや変更は、12月17日(水)(料飲予約 営業時間10:00~19:00)までにご連絡をいただいた場合のみ無料で承ります。12月18日(木)以降のキャンセルは100%のキャンセル料を申し受けます。
商品:
「ホワイトノエル」
5号 4800円(会員価格 4560円)/ 6号 6000円(会員価格 5700円)
「スペシャリテ・ショコラノエル」5号 5500円(会員価格 5225円)
ホテルヴィスキオ尼崎はこちら
・プレスリリース