【尼崎市】食欲の秋を満喫!ホテルヴィスキオ尼崎で「秋のファミリーランチバイキング」が開催されます♪

プレスリリースより

テーマは「家族で味わう!思い出に残る美味しい体験!」。ホテルヴィスキオ尼崎のカフェ&レストラン「ウエストリバー」にて、「秋のファミリーランチバイキング」を開催します。

プレスリリースより

開催日は2025年9月から11月までの特定日の計16日間。食欲の秋にふさわしいバラエティ豊かな料理が約20種類「食べ放題」、ソフトドリンクは90分間「飲み放題」、プラス1500円でアルコールの飲み放題もあります。

プレスリリースより

まだ暑さの残る9月は「かき氷」の手作り体験を、10月と11月には「クレープ」の手作り体験を実施します。生クリームやフルーツなどお好きなトッピングで、世界でひとつのオリジナルスイーツ作りが楽しめます。

プレスリリースより

秋のファミリーランチバイキング 
開催日:
2025年 9月13日(土)〜15日(月・祝)
2025年10月11日(土)〜13日(月・祝)
 2025年11月 1日(土)〜3日(月・祝)/22日(土)〜24日(月・祝)
開催時間:11:30〜14:30(最終入場13:00)90分制
開催場所:ホテルヴィスキオ尼崎 2階 カフェ&レストラン「ウエストリバー」
販売価格:
食べ放題・飲み放題(アルコール飲み放題はプラス1500円)
大人3500円(WESTER会員・JRホテルメンバーズ会員は3325円)
小学生1500円(WESTER会員・JRホテルメンバーズ会員は1363円)
幼児無料 ※未就学児は大人1名につき1名まで無料、2人目以降は1名につき小学生料金を頂きます。
予約はこちら

9月は「ローストビーフ」、10月は「サーモンのパイ包み焼き」、11月は「ウエストリバー風パエリア」など、月替わりでレストラン料理長おすすめのコーナー料理が登場します。食欲の秋を家族でめいっぱい満喫できそうですよ♪

プレスリリースより

ホテルヴィスキオ尼崎はこちら


・プレスリリース

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!