【尼崎市】華やかなホリデーシーズンに。 都ホテル尼崎「クリスマス オーダー&ハーフブッフェ」は12月21日から25日まで♪
メイン料理はテーブルオーダー制でお好きなだけ、オードブルやデザートはビュッフェ式のNEWスタイル、「クリスマス オーダー&ハーフブッフェ」が都ホテル尼崎のレストランアゼリアで開催されます。
クリスマス限定メニューのローストチキンや神戸ポークとプルーンのパイ包み焼き、合鴨のローストなど、シェフが創意工夫を凝らした数々のお料理はテーブルオーダー制で。
ブッフェボードでは、海老とチキンのガランティーヌやズワイ蟹のキッシュなど季節限定のオードブルやクリスマスらしいデザートが楽しめます。
クリスマス オーダー&ハーフブッフェ
開催日時:2024年12月21日(土)〜12月25日(水)
実施店舗:都ホテル尼崎1F レストラン アゼリア
ランチ11:30〜14:30 ディナー 17:30〜21:30(LO 20:30)
料金:
ランチ <90分制>大人4700円/小学生3000円/幼児1200円
ディナー<90分制>大人6000円/小学生3500円/幼児1500円
※幼児:4歳以上
開催日時:2024年12月21日(土)〜12月25日(水)
実施店舗:都ホテル尼崎1F レストラン アゼリア
ランチ11:30〜14:30 ディナー 17:30〜21:30(LO 20:30)
料金:
ランチ <90分制>大人4700円/小学生3000円/幼児1200円
ディナー<90分制>大人6000円/小学生3500円/幼児1500円
※幼児:4歳以上
【メニュー例】
神戸ポークとプルーンのパイ包み / 合鴨のロースト ベリーの赤ワインブレゼ添え /ローストチキン / ズワイ蟹の鉄板焼き / ミートローフ デミグラスソース /サーモンの軽い煮込み フリカッセ風 / 金目鯛のポワレ 柑橘ソース /牛ロースのグリエ / あんこうとムール貝のナージュ仕立て / 鰤のデュクセル焼き /播州百日どりのコンフィ みかんとセロリのクリーム煮 / ポークのエスカベッシュ /海老とチキンのガランティーヌ / ズワイ蟹とほうれん草のキッシュ / 他
ディナー限定メニュー:ローストビーフ / ビーフパテ、クリームチーズとドライフルーツのテリーヌ
神戸ポークとプルーンのパイ包み / 合鴨のロースト ベリーの赤ワインブレゼ添え /ローストチキン / ズワイ蟹の鉄板焼き / ミートローフ デミグラスソース /サーモンの軽い煮込み フリカッセ風 / 金目鯛のポワレ 柑橘ソース /牛ロースのグリエ / あんこうとムール貝のナージュ仕立て / 鰤のデュクセル焼き /播州百日どりのコンフィ みかんとセロリのクリーム煮 / ポークのエスカベッシュ /海老とチキンのガランティーヌ / ズワイ蟹とほうれん草のキッシュ / 他
ディナー限定メニュー:ローストビーフ / ビーフパテ、クリームチーズとドライフルーツのテリーヌ
シェフの渾身のメニューをテーブルオーダー&ハーフビュッフェで。華やかなクリスマスメニューで楽しいひとときをお過ごしください♪
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