【尼崎市】尼崎エリア初!都ホテル尼崎で「オーダーランチブッフェ和食」がはじまります♪
四季のご馳走をオーダー制でお好きなだけ。都ホテル尼崎の「日本料理つのくに」でオーダーブッフェ和食ランチがはじまります♪
「尼の四季御膳」と題されたこちらのランチでは、本格日本料理店としては尼崎エリア初のオーダーブッフェ形式を採用。テーブルオーダー制で、メイン15種類を自由に選べます。
メニュー例:小鉢2種 / お造り1種・メイン15種類(オーダーブッフェ式)・神戸ポークの和風バルサミコソース / サーモンの塩麹焼き / 鶏のチャップ煮/ 芋たこなんきん / 鯛とめばちまぐろの南蛮漬け / 鶏のからあげ / うなぎ蒲焼き / 海老天ぷら / いちじくと野菜の天ぷら / 牛肉しぐれ煮温玉添え / 豚の角煮 / 出汁巻きたまご / 豆腐とぱりじゃがのサラダ / 茄子の海老そぼろ煮 / 銀鱈味噌焼き / 白ご飯 香の物 赤出汁 / 水菓子
尼の四季御膳
販売開始日:2024年10月1日(火)〜
ランチ:11:30〜14:30
定休日:水・木曜日 ※10月2日・3日は営業
販売店舗:都ホテル尼崎 21F 日本料理 つのくに
料金:3500円
販売開始日:2024年10月1日(火)〜
ランチ:11:30〜14:30
定休日:水・木曜日 ※10月2日・3日は営業
販売店舗:都ホテル尼崎 21F 日本料理 つのくに
料金:3500円
丁寧に仕上げた季節感あふれる本格的な日本料理を、お好きなだけランチで楽しめます。女子会にもぴったりですよ♪
都ホテル尼崎はこちら
・プレスリリース