【尼崎市】「ホテルヴィスキオ尼崎」で「総料理長就任記念特別ランチ&ディナー」の販売が始まります♪
「ホテルヴィスキオ尼崎」に総料理長・黒田 一義(くろだ かずよし)氏が就任したことを記念し、「総料理長就任記念特別ランチ&ディナー」の販売がスタートします。
2023年6月に総料理長に就任した黒田氏は、1989年大阪ターミナルホテル(現ホテルグランヴィア大阪)に入社。第22回大阪司厨士協会料理コンクール優勝や第4回JR西日本ホテルズコンテスト優勝の経験を生かし、ホテルグランヴィア大阪の各レストランにて料理長を歴任。直近では鉄板焼「季流」料理長としてゲストから高い評価を受けています。
新総料理長就任記念メニューについて
販売期間:2023年7月1日(土)~7月31日(月)
販売場所:カフェ&レストラン ウエストリバー ■新総料理長就任記念ランチコース
営業時間:11:30~15:00(L.O.14:00)
販売価格:2500円
限定数 :15食/日
<メニュー内容>
魚介のセビーチェ 紫蘇風味
ヴィシソワーズ
牛フィレ肉のグリエ マルシャンドヴァンバター添え
パン、コーヒー ■新総料理長就任記念ディナーコース
営業時間:17:00~21:30(L.O.20:30)
販売価格:3500円(消費税込)
限定数 :10食/日
<メニュー内容>
魚介のセビーチェ 紫蘇風味 イクラ添え
ヴィシソワーズ
牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニスタイル ペリグーソース
パン、コーヒー
※予約など詳細はこちら「総料理長就任記念特別ランチ&ディナー」をご覧ください。
販売期間:2023年7月1日(土)~7月31日(月)
販売場所:カフェ&レストラン ウエストリバー ■新総料理長就任記念ランチコース
営業時間:11:30~15:00(L.O.14:00)
販売価格:2500円
限定数 :15食/日
<メニュー内容>
魚介のセビーチェ 紫蘇風味
ヴィシソワーズ
牛フィレ肉のグリエ マルシャンドヴァンバター添え
パン、コーヒー ■新総料理長就任記念ディナーコース
営業時間:17:00~21:30(L.O.20:30)
販売価格:3500円(消費税込)
限定数 :10食/日
<メニュー内容>
魚介のセビーチェ 紫蘇風味 イクラ添え
ヴィシソワーズ
牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニスタイル ペリグーソース
パン、コーヒー
※予約など詳細はこちら「総料理長就任記念特別ランチ&ディナー」をご覧ください。
コースはランチ・ディナーともに1日の数量限定、どちらも牛フィレ肉を使用したクラシックなフランス料理がメインになっています。
販売期間は、2023年7月1日から31日までの期間限定です。新総料理長が一皿ずつ思いを込めて手がける就任記念メニュー、この機会に体験してみませんか?
ホテルヴィスキオ尼崎はこちら
・プレスリリース