【尼崎市】「都ホテル 尼崎」で開業30周年記念「地中海ブッフェ」が開催されます。6月1日より♪

2023年11月に開業30周年を迎える「都ホテル 尼崎」で、開業30周年記念を記念した「地中海ブッフェ」が開催されます。

プレスリリースより

イタリア、スペイン、ギリシャ、モロッコなどの地中海周辺各国のエッセンスたっぷりの料理をビュッフェスタイルで♪

プレスリリースより

生ハムやパエリア、アクアパッツァにカプレーゼ、モロッコ風ミートボールやクスクスのサラダなどのほか、デザートにはチュロスやティラミス、シチリア産レモンのゼリーなども登場します。

プレスリリースより

コーヒーや紅茶、ジュースなどのソフトドリンクもフリーです。

都ホテル尼崎 地中海ブッフェ
開催日:2023年6月1日~7月31日
開催時間:ランチ11:30~14:30 ディナー17:30~21:30(L.O.20:30)
実施店舗:レストラン アゼリア
料金:平日ランチ:大人3500円 / 小学生2400円 / 幼児1000円
ディナー&土日祝ランチ:大人4700円 / 小学生3000円 / 幼児1200円
※幼児:4歳以上 

プレスリリースより

メニュー例:ローストビーフ / パエリア / アクアパッツァ(6月)/ 魚介のカルトッチョ(7月)キウイのカプレーゼ(6月)/ 桃のカプレーゼ(7月)

プレスリリースより

モロッコ風ミートボール / 干し鱈のグラタン / クスクスとシーフードのモロッカン風サラダ/ボカティージョ(6月)/ ブルスケッタ(7月)  /ポルチーニ香る茸とベーコンのピザ(6月)/ マルゲリータ(7月)  /タラモ風サラダ / ティラミス / シチリア産レモンのゼリー 他

プレスリリースより

ディナー&土日祝ランチ限定メニュー:生ハム/ ムール貝とあさり、オリーブの白ワイン蒸し/牛フィレ肉のコンフィ カルパッチョ仕立て

プレスリリースより


実施期間は2023年6月1日から7月31日まで。充実したメニューで華やかな時間が体験できそうですよ♪

都ホテル 尼崎はこちら


・プレスリリース

momo-wan

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!

コミュマッチ